Давайте порассуждаем кому легче мужчинам или женщинам? у кого больше проблем, обязанностей, ответсвенности, сложностей в жизни?
Кем лучше быть?
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22009-07-22 03:57:30
сможет ли мужчина в 18 лет сразу стать богатым и получить все, что он пожелает при условии, что никто из богатых родственников не умер и не оставил огромное наследство? А женщина может вдруг стать богатой? Конечно, может, нужно только выйти замуж за того, кого надо. Причем женщина имеет выбор: хочет, выходит замуж, а хочет сама зарабатывает.
Из этого можно сделать вывод, касаем финансовой части - женщинам легче))
Поделиться32009-07-22 04:00:30
а если не найдет богатого принца? то как? им нужно успеть выучиться, родить мин. 1 ребенка и потом на работу))) и дома что порядок был... тож не легко...
Поделиться42009-07-22 04:05:09
ну выучиться не сложно, главное жение)). да и с ребеноком можно не спешить разтакая ситуация складываетца,ну а порядок конечно долженбыть но думаю современные бытовые приборы сократят время занятьй по дому))) да ваапче честно если то тут можно вечно обсуждать,я лишь выдилил одну часть, а их там очень много же)))))
Поделиться52009-07-22 04:08:49
ну так давайте дискутировать на все моменты этого вопроса!!!!
Современные приборы стоят оч дорого!
хотя с другой стороны легче 1 раз родить, чем всю жизнь бриться)))))))))))))))))))))
Поделиться62009-07-22 04:17:37
а если вот так?)
Если муж вам не помогает по хозяйству, нужно не жаловаться, что такая уж судьба женщины в этом мире, а браться за реформы в вашей семье. Вначале будет трудно... а кому сейчас легко? Вы сами виноваты, что у вас в семье сложились такие традиции. Если вы спросите у подруг, как они добились того, что муж помогает им, то ответ так или иначе сведется к тому, что они этого начали требовать от своих мужчин еще с первого дня совместной жизни. Но, конечно же, если муж целый день на работе, а вы работаете всего полдня, это уже тирания – требовать от мужа, чтобы, когда он придет домой, еще и кушать готовил, и стирал.
Поделиться72009-07-22 04:28:55
маладца хорошо написал)))) мне тут нечего и ответить))) тут пусть тебе девушки отвечают)))))но что то мы уже на другую тему переходим)))
почему женщин считают слабым полом?
Поделиться82009-07-22 20:44:22
маладца хорошо написал)))) мне тут нечего и ответить))) тут пусть тебе девушки отвечают)))))но что то мы уже на другую тему переходим)))
почему женщин считают слабым полом?
Смотря в чем, в наше всремя я бы не стал утверждать что женщины слабый пол, я бы сказал что на одном уровне. хотя есть ситуации Где женщины проявляют слабость.
Поделиться92009-07-30 02:57:55
хотя с другой стороны легче 1 раз родить, чем всю жизнь бриться)))))))))))))))))))))
А ты попробуй)))))) кстати у женщин есть и другая проблема (большую часть жизни), бритьё в сравнении с этим- ничто.))
Отредактировано -=PaNTeRa=- (2009-07-30 03:09:25)
Поделиться102009-07-30 03:07:53
сможет ли мужчина в 18 лет сразу стать богатым и получить все, что он пожелает при условии, что никто из богатых родственников не умер и не оставил огромное наследство? А женщина может вдруг стать богатой? Конечно, может, нужно только выйти замуж за того, кого надо. Причем женщина имеет выбор: хочет, выходит замуж, а хочет сама зарабатывает.
Из этого можно сделать вывод, касаем финансовой части - женщинам легче))
Удачно жениться могут и мужчины, кстати такое не редко наблюдается, большинство мужчин хотят жениться на девушках с квартирой, машиной и т.д.
А мне вот интересно, много вы встречали принцев, готовых жениться на золушках?
Отредактировано -=PaNTeRa=- (2009-07-30 03:08:54)
Поделиться112009-07-30 03:22:39
кстати у женщин есть и другая проблема
тогда лучше быть мужчиной))) [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться122009-07-30 03:25:18
А мне вот интересно, много вы встречали принцев, готовых жениться на золушках?
да разные бывают прЫнцЫ))) а в жизни всякое бывает))))