форум ангелов

Объявление

Создать чат - это просто.

ваше мнение о новом форуме...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум ангелов » Ваше мнение! » Счастье

Счастье

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Что такое счастье? как его достичь? ваши примеры или моменты)))

0

2

Счастье для Каждого человека свое, один счаслив что просто может видить Мир,а другой счастли что сегодня не остался голодный..

0

3

ведь часто мы рассказываем свои истории и только тогда понимаем, что рассказываем свои мометы счастья... а когда они происходили мы это не осознавали...

0

4

Так часто и бываетже, что не замечаешь а потом понимаешь что было и что не вернуть уже..

Отредактировано los-tuyos. (2009-07-22 04:38:46)

0

5

Счастье - уехать с любимым человеком куда то на море на недельку))))))

0

6

а ведь можно потерять счасть так и не и не поняв что это оно......

0

7

Когда вижу этот вопрос, всегда вспоминаю слова персонажа из фильма "Доживём до понедельника" по- моему, точнее не скажешь:
СЧАСТЬЕ- ЭТО КОГДА ТЕБЯ ПОНИМАЮТ...

0

8

-=PaNTeRa=-, а ты часто видешь этот вопрос? Вот ты часто ощущаешь что ты счастлива?

:surprise:

0

9

Если рядом Любимый человек - это счастье

0

10

Oggi написал(а):

-=PaNTeRa=-, а ты часто видешь этот вопрос? Вот ты часто ощущаешь что ты счастлива?

Если учесть что 2 года я была админом чата, в котором также был форум с подобными вопросами, да и на майде есть вопросы-ответы, то этот вопрос я  вижу очень часто, почти ежедневно. А счастлива ли я, думаю да, у меня есть всё что нужно для этого и любимый понимающий человек рядом тоже.

Отредактировано -=PaNTeRa=- (2009-07-30 22:42:40)

0

11

Лично для меня счастье это когда рядом есть человек которому действительно можно доверять, который поймёт и не бросит в беде.

0

12

Как верно замечено... и главное кратко.... ведь всё так просто  :rain:

0

Вы здесь » форум ангелов » Ваше мнение! » Счастье